wC-Jugend – Klarer Sieg 40-Tore-Marke geknackt

Am Sonntag, den 12.02.2023 spielte unsere weibliche C-Jugend ihr letztes Auswärtsspiel gegen die SG Bruchköbel. Wir Mädels starteten die ersten sieben Minuten etwas unkonzentriert. Aufgrund technischer Fehler in der 3-2-1 Abwehr und einigen Fehlwürfen im Angriff konnten sich die Gegnerinnen eine 3-Tore-Führung aufbauen (6:3). Trotz rutschigem Boden und warmer Halle kämpften unsere Petterweiler Mädels sich durch Tore von Emily McPherson und Mia Henneberger wieder heran. In der neunten Minute gelang Lucy Kisling dann die Führung zum 6:7. Durch weitere Tore von Sally Tere, Franziska Pfeiffer, Mia Henneberger, Leni Gremmel und Lucy Kisling haben sie sich bis zur Pause einen Vorsprung von vier Toren erarbeitet. Halbzeitstand war 16:20.

Nach einer deutlichen Kabinenansprache der Trainer starteten die Petterweilerinnen mit mehr Konzentration, Ehrgeiz und Motivation in die zweite Halbzeit. Durch schnelle Angriffe und schöne Spielzüge sowie hervorragende Paraden von Lina Schunke im Tor konnten die Mädels ihre Führung in der 35. Minute auf 20:30 erhöhen. Dabei gelang Emily McPherson das Kunststück, sowohl das 30. als auch das 40. Tor im Spiel zu erzielen. Auch Lotte Kremer und Kira Ullrich konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Alle Spielerinnen kamen zum Einsatz. Am Ende gewannen wir das Spiel mit einem Endstand von 25:42. Bedanken möchten wir uns bei unseren vielen mitgereisten Fans für die großartige Unterstützung.

Unser letzte Oberligaspiel in dieser Saison findet am Samstag, den 04.03.2023 um 14 Uhr gegen die HSG Rodgau/N.-Roden statt.

Es spielten: Leni Schuld, Lina Schunke (beide im Tor); Lucy Kisling (4), Kira Ullrich (3), Leja Beseler, Leni Gremmel (3), Henrietta Hegger, Sally Tere (5), Lotte Kremer (1), Mia Henneberger (11), Emily McPherson (4), Franziska Pfeiffer (12/4) und Johanna Kleemann.

Bericht: Lucy Kisling